проба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проба » Регистрация » шаблон анкеты

шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Фамилия персонажа на англ.

http://placehold.it/500x250

ИМЯ
Англ/Русс

ФАМИЛИЯ
Англ/Русс

Внешность
Англ

Ориентация
...

Национальность
...

Состояние
...

Деятельность
Чем занимается?

ХАРАКТЕР

Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5  вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему. Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему. Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему. Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему. Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему.

БИОГРАФИЯ

Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему. Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни

мой пост

Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни разбавляли только вечеринки до беспамятства, а на утро никто не видит ваших проделок. Никто не говорил о вас. Никто не знает вас. Хм, могу поспорить - вы соскучились по мне! А мне вот интересно, чем сейчас занят Дэниел Хамфри? Наверное, все еще бегает за юбкой Серены Ван Дер Вудсен! Бедный Бруклинский парень, но я благодарная ему. Привет, дорогие, соскучились? Долгих 5 лет вы жили беспризорниками, оставаясь в тени собственной лжи и интриг. Серые будни   

0

2

Имя Фамилия персонажа на англ.

http://placehold.it/500x250

ИМЯ
Англ/Русс

ФАМИЛИЯ
Англ/Русс

Внешность
Англ

Ориентация
...